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국내산 퀴노아의 조리방법에 따른 영양성분 비교
정근영
심기현
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정근영
심기현
주제어
Korean quinoa
boiling
nutritional composition
roasting
steaming
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 156)
roasting 74건
nutritional composition 30건
steaming 30건
boiling 19건
Korean quinoa 3건
인용/피인용
국내산 퀴노아의 조리방법에 따른 영양성분 비교
' 국내산 퀴노아의 조리방법에 따른 영양성분 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Korean quinoa
boiling
nutritional composition
roasting
steaming
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
161
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Korean quinoa
4
0
0.0%
boiling
20
0
0.0%
nutritional composition
31
0
0.0%
roasting
75
0
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steaming
31
0
0.0%
계
161
0
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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