-
- 저자 이지혜(Ji-Hye Lee) 강동진(Dong-Jin Kang) 장은희(Eun-Hee Jang) 허설혜(Suel-Hye Hur) 신병곤(Byeung-Kon Shin) 한국탁(Guk-Tak Han) 이성훈(Seong-Hun Lee)
- 제어번호 106746704
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 52 No. 2 [ 2020 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 125-129 ( 5쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2020
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 discrimination model EDXRF geographicorigin mineral concentrations soybeans