논문상세정보
-
- 저자 이소영(So-Young Lee) 김은하(Eun-Ha Kim) 백다영(Da-Young Baek) 이경민(Gyeong-Min Lee) 박수윤(Soo-Yun Park) 이상구(Sang-Gu Lee) 류태훈(Tae-Hoon Ryu) 강현중(Hyeon-Jung Kang) 오선우(Seon-Woo Oh)
- 제어번호 106637808
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 49 No. 3 [ 2020 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 244-252 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2020
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 natural variation partial least square discriminant analysis (PLS-DA) red pepper vitamin