연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
중국 현대문학 속의 음식문화와 사회변화 연구
박남용
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박남용
제어번호
106611635
학술지명
중국학연구
권호사항
Vol. - No. 91 [ 2020 ]
발행처
중국학연구회
자료유형
학술저널
수록면
127-162
언어
Korean
출판년도
2020
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 21)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
중국 현대문학 속의 음식문화와 사회변화 연구
' 중국 현대문학 속의 음식문화와 사회변화 연구'
의 참고문헌
화교 문화를 읽는 눈 짜장면
유중하
[2012]
호루라기를 부는 장자
루쉰(魯迅)
[1995]
혁명의 맛
가쓰미 요이치
[2015]
포스트식민 음식과 사랑
예쓰(也斯)
[2012]
중화미각
김민호
[2019]
중국음식문화사
시노다 오사무
[1995]
중국음식문화사
왕런샹(王仁祥)
[2010]
중국당대(當代)소설선
왕멍(王蒙)
[2005]
음식문화의 수수께끼
마빈 해리스
[2001]
아침 꽃 저녁에 줍다
김하림
[2011]
식인과 제왕
마빈 해리스
[2000]
새로 쓴 옛날이야기
유세종
[2011]
루쉰전집 제2권
공상철
[2010]
따니아오 호수 이야기
박정원
[2011]
궁극의 맛은 사람 사이에 있다(至味在人間)
천샤오칭(陳曉卿)
[2017]
魯迅全集(第1, 2卷)
魯迅
[2014]
茱萸集
汪曾祺
[2018]
文人與食事
汪曾祺
[2016]
故鄕的食物
汪曾祺
[2014]
後殖民食物與愛情
也斯
[2009]
今文觀止
沈敏特
[1992]
' 중국 현대문학 속의 음식문화와 사회변화 연구'
의 유사주제(
) 논문