연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
양배추 분말을 첨가한 시폰케이크의 품질 특성
김희정
이영주
전순실
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김희정
이영주
전순실
주제어
cabbage
chiffoncake
consumer perception
dietary fiber
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 102)
dietary fiber 37건
cabbage 31건
consumer perception 30건
chiffoncake 4건
인용/피인용
양배추 분말을 첨가한 시폰케이크의 품질 특성
' 양배추 분말을 첨가한 시폰케이크의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
cabbage
chiffoncake
consumer perception
dietary fiber
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
106
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
cabbage
32
0
0.0%
chiffoncake
5
0
0.0%
consumer perception
31
0
0.0%
dietary fiber
38
0
0.0%
계
106
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기