-
- 저자 정영구 ( Jeong Young Goo )
- 제어번호 106604362
- 학술지명 中國史硏究
- 권호사항 Vol. 0 No. 124 [ 2020 ]
- 발행처 중국사학회
- 발행처 URL http://www-2.knu.ac.kr/~china
- 자료유형 학술저널
- 수록면 151-185 ( 35쪽)
- 언어 -
- 출판년도 2020
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 숙명여자대학교 중앙도서관 한국교원대학교 중앙도서관
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 Chinese Food Chinese Palate Idea Sugar Sugar Consumption Western Food Food Culture 中国人的口味 中国菜 砂糖 砂糖消费 西餐 观念 飮食文化 관념 서양음식 설탕 설탕소비 음식문화 중국음식 중국인의 입맛