연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
전통 식재료의 항산화 효과
이재혁
박정숙
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이재혁
박정숙
주제어
Prunus mume Sieb. et Zucc.
Antioxidant
Arctiumlappa
CinnamomumcassiaBlume
convergence
cytotoxicity
세포독성
오매
우엉
육계
융합
항산화
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 4,554)
융합 1,774건
antioxidant 1,276건
convergence 671건
항산화 471건
cytotoxicity 239건
세포독성 74건
육계 34건
arctiumlappa 6건
우엉 6건
오매 3건
인용/피인용
전통 식재료의 항산화 효과
' 전통 식재료의 항산화 효과' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Prunus mume Sieb. et Zucc.
antioxidant
arctiumlappa
cinnamomumcassiablume
convergence
cytotoxicity
세포독성
오매
우엉
육계
융합
항산화
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
4,561
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Prunus mume Sieb. et Zucc.
1
0
0.0%
antioxidant
1,277
0
0.0%
arctiumlappa
7
0
0.0%
cinnamomumcassiablume
1
0
0.0%
convergence
672
0
0.0%
cytotoxicity
240
0
0.0%
세포독성
75
0
0.0%
오매
4
0
0.0%
우엉
7
0
0.0%
육계
35
0
0.0%
융합
1,775
0
0.0%
항산화
472
0
0.0%
계
4,566
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기