연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
동결 전처리가 유자과피 당절임 삼출액의 품질 특성에 미치는 영향
정헌식
박한솔
김동섭
김한수
이영근
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정헌식
박한솔
김동섭
김한수
이영근
제어번호
106594499
학술지명
한국식품저장유통학회지
권호사항
Vol. 27 No. 1 [ 2020 ]
발행처
한국식품저장유통학회
발행처 URL
http://www.kosfop.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
1-6 ( 6쪽)
언어
Korean
출판년도
2020
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
동결 전처리가 유자과피 당절임 삼출액의 품질 특성에 ...