연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
액체 침지식 냉동 기술 적용에 따른 식품의 품질 특성 평가
유재각
정원대
박혜정
엄경화
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
유재각
정원대
박혜정
엄경화
제어번호
106588446
학술지명
산업 식품공학
권호사항
Vol. 24 No. 1 [ 2020 ]
발행처
한국산업식품공학회
발행처 URL
http://foodeng.or.kr/
자료유형
학술저널
수록면
88-93
언어
Korean
출판년도
2020
등재정보
KCI등재
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
액체 침지식 냉동 기술 적용에 따른 식품의 품질 특성 ...