연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Enterococcus 속 박테리아의 안전성과 식품발효용 종균 개발의 방향성
이종훈
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이종훈
제어번호
106588409
학술지명
한국식품과학회지
권호사항
Vol. 52 No. 1 [ 2020 ]
발행처
한국식품과학회
발행처 URL
http://www.kosfost.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
11-18
언어
Korean
출판년도
2020
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
Enterococcus 속 박테리아의 안전성과 식품발효용 종 ...