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O2O베이커리 상품 메뉴품질이 신뢰도와 소비자태도에 미치는 영향
전효진
김지응
송지훈
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
전효진
김지응
송지훈
제어번호
106585044
학술지명
관광진흥연구
권호사항
Vol. 8 No. 1 [ 2020 ]
발행처
한국관광진흥학회
자료유형
학술저널
수록면
119-138 ( 20쪽)
언어
Korean
출판년도
2020
KDC
326
등재정보
KCI등재
판매처
학술교육원
주제어
Bakery Products
Consumer Attitude
Menu Quality
O2O
Trust
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,872)
trust 1,638건
o2o 161건
Consumer Attitude 67건
Menu Quality 6건
인용/피인용
O2O베이커리 상품 메뉴품질이 신뢰도와 소비자태도에 ...
' O2O베이커리 상품 메뉴품질이 신뢰도와 소비자태도에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Bakery Products
Consumer Attitude
Menu Quality
o2o
trust
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,876
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Bakery Products
1
0
0.0%
Consumer Attitude
68
0
0.0%
Menu Quality
7
0
0.0%
o2o
162
0
0.0%
trust
1,639
0
0.0%
계
1,877
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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