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미숙한 적과 사과를 이용한 사과정과의 품질특성에 관한 연구
임지현
이경림
이화욱
신승렬
오왕규
홍주연
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문상세정보
저자
임지현
이경림
이화욱
신승렬
오왕규
홍주연
제어번호
106581959
학술지명
한국식품영양학회 학술대회논문집(학술심포지움)
권호사항
Vol. 2019 No. 11 [ 2019 ]
발행처
한국식품영양학회
자료유형
학술저널
수록면
179-179 ( 1쪽)
언어
Korean
출판년도
2019
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
미숙한 적과 사과를 이용한 사과정과의 품질특성에 관 ...