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전통장류로부터 분리한 균주 SB-2로 제조한 낫토의 품질 및 Nattokinase 활성
윤지선
허아영
임승환
김지선
황종현
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
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영향력
논문상세정보
저자
윤지선
허아영
임승환
김지선
황종현
제어번호
106581934
학술지명
한국식품영양학회 학술대회논문집(학술심포지움)
권호사항
Vol. 2019 No. 11 [ 2019 ]
발행처
한국식품영양학회
자료유형
학술저널
수록면
154-154 ( 1쪽)
언어
Korean
출판년도
2019
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
전통장류로부터 분리한 균주 SB-2로 제조한 낫토의 품 ...