연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
프리카를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 노화 억제
김시연(Si Yeon Kim)
오현빈(Hyunbin O)
이휘림(Phyrim Lee)
김영순(Young-Soon Kim)
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김시연(Si Yeon Kim)
오현빈(Hyunbin O)
이휘림(Phyrim Lee)
김영순(Young-Soon Kim)
주제어
Avrami
Freekeh
Green wheat
Quality properties
Sponge cake
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 40)
Quality properties 20건
Sponge cake 18건
Freekeh 2건
인용/피인용
프리카를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 노화 억 ...
' 프리카를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 노화 억제' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Avrami
Freekeh
Green wheat
Quality properties
Sponge cake
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
45
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Avrami
1
0
0.0%
Freekeh
3
0
0.0%
Green wheat
1
0
0.0%
Quality properties
21
0
0.0%
Sponge cake
19
0
0.0%
계
45
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기