연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
쌀전분의 아밀로스 함량과 분자구조적 특성이 유화제 첨가에 의한 아밀로스-지질 복합체 형성에 미치는 영향
김소진 ( Sojin Kim )
서예리 ( Yeri Seo )
권미라 ( Meera Kweon )
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김소진 ( Sojin Kim )
서예리 ( Yeri Seo )
권미라 ( Meera Kweon )
주제어
amylose-lipid complex formation
emulsifier
molecularstructure
rice starch
starch pasting
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 49)
rice starch 20건
emulsifier 15건
molecularstructure 11건
amylose-lipid complex formation 2건
starch pasting 1건
인용/피인용
쌀전분의 아밀로스 함량과 분자구조적 특성이 유화제 ...
' 쌀전분의 아밀로스 함량과 분자구조적 특성이 유화제 첨가에 의한 아밀로스-지질 복합체 형성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
amylose-lipid complex formation
emulsifier
molecularstructure
rice starch
starch pasting
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
54
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
amylose-lipid complex formati ...
3
0
0.0%
emulsifier
16
0
0.0%
molecularstructure
12
0
0.0%
rice starch
21
0
0.0%
starch pasting
2
0
0.0%
계
54
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기