-
- 저자 김기륜(Kim, Gi-Ryoon) 문소연(Moon, So-Yeon) 조미희(Cho, Mee-Hee)
- 제어번호 106528753
- 학술지명 외식경영연구
- 권호사항 Vol. 22 No. 6 [ 2019 ]
- 발행처 한국외식경영학회
- 발행처 URL http://www.fmsok.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 93-114 ( 22쪽)
- 언어 -
- 출판년도 2019
- KDC 325
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 교보문고
- 주제어 Exclusiveness of space use Meal type Restaurant table distance Solo diners’ satisfaction Place attachment 공간의 배타적 사용 레스토랑의 테이블 간격 식사시간대 장소애착성 혼밥 고객의 만족도
유사주제 논문( 9,683)