연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
대체 단백질 식품 기술 동향
권태은(Taeeun Kwon)
김용휘(Yonghwi Kim)
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
권태은(Taeeun Kwon)
김용휘(Yonghwi Kim)
제어번호
106524430
학술지명
식품산업과 영양
권호사항
Vol. 24 No. 2 [ 2019 ]
발행처
한국식품영양과학회
발행처 URL
http://www.kfn.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
7-14 ( 8쪽)
언어
Korean
출판년도
2019
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
대체 단백질 식품 기술 동향