꾸지뽕열매 퓨레를 첨가한 절편의 품질특성

논문상세정보
' 꾸지뽕열매 퓨레를 첨가한 절편의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • Cuccibbong
  • Julpyun
  • Puree
  • cudraniatricuspidata
  • dpph
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
274 0

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' 꾸지뽕열매 퓨레를 첨가한 절편의 품질특성' 의 참고문헌

  • 전통장류로부터 분리한 발효미생물을 이용한 꾸지뽕 열매 발효물의 특성 및 장류제품 개발
    이은실 [2014]
  • 산화적 손상에 대한 꾸지뽕나무 잎, 열매 및 줄기 추출물의 간세포 보호효과
    김옥경 [2012]
  • 뽕나무와 꾸지뽕나무의 수용성 추출물에 의한 항산화 활성
    조용수 [2000]
  • 대추농축액을 첨가한 절편의 품질특성
    채경연 [2010]
  • 꾸지뽕열매 발효 추출물의 항산화 특성과 Elastase 및 Tyrosinase 저해활성
    강대훈 [2011]
  • 꾸지뽕씨 및 오디씨의 생리활성 비교
  • 꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
    정기태 [2013]
  • 건조방법에 따른 꾸지뽕열매 추출물의 항산화활성과 Angiotensin Converting Enzyme I 저해활성
    윤광섭 [2012]
  • 「조선무쌍신식요리제법(朝鮮無雙新式料理製法)」에 수록 된떡의 종류 및 조리법에 관한 고찰
    김준희 [2014]