강황분말을 첨가한 마들렌의 품질 특성

전관수 2019년
논문상세정보
' 강황분말을 첨가한 마들렌의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • Anti-oxidation
  • Madeleine
  • Quality characteristic.
  • Sensory preference
  • curcumaaromaticapowder
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
94 0

0.0%

' 강황분말을 첨가한 마들렌의 품질 특성' 의 참고문헌

  • 홍국 첨가량에 따른 머핀의 품질특성
    최현숙 [2018]
  • 솔잎 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
    최해연 [2009]
  • 렌틸콩 분말을 첨가한 마들렌의 품질 특성
    배단비 [2016]
  • 두부분말을 첨가한 햄버거 패티의 품질 특성
    최석현 [2014]
  • 녹차분말 첨가 소시지의 아질산염 잔유량과 저장성
    최성희 [2003]
  • 검은콩 청국장 가루를 첨가한 마들렌의 품질 특성
    장정옥 [2007]
  • 강황을 첨가한 팬 프라잉 화전의 품질 특성과 산화방지활성
    한아름 [2017]
  • 강황분말을 첨가한 Sugar-snap cookies의 품질 특성
    최영심 [2011]
  • 강황과 비트를 첨가한 젤리의 품질특성
    조영 [2010]
  • On phosphotungastic-phosphomolybdic compounds as color reagents
    Folin, O. [1912]
  • Official method of analysis
  • Effect of sorghum flour addition on the quality characteristics of muffin
    Im, J. C. [1998]
  • Chemistry and biological activities of C. longa. trends
  • Antioxidant determination by the use of a stable free radical
    Blois, M. S [1958]