-
- 저자 김정아(Jeong A Kim) 조은석(Eun Seok Cho) 이미진(Mi-Jin Lee) 정용대(Yong Dae Jeong) 최요한(Yo Han Choi) 조규호(Kyu Ho Cho) 정학재(Hak Jae Chung) 백선영(Sun Young Baek) 김영신(Young Sin Kim) 사수진(Soo Jin Sa) 홍준기(Jun Ki Hong)
- 제어번호 106413997
- 학술지명 한국산학기술학회논문지
- 권호사항 Vol. 20 No. 10 [ 2019 ]
- 발행처 한국산학기술학회
- 자료유형 학술저널
- 수록면 195-202 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2019
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 남서울대학교 성암기념중앙도서관 숭실대학교 중앙도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Clossbred Pig Meat Quality Physicochemical Traits Woori Black Pig Duroc