연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
한국과 일본의 고등어 품질 및 위생관리 비교
김대영 ( Dae-young Kim )
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김대영 ( Dae-young Kim )
제어번호
106392275
학술지명
수산경영론집
권호사항
Vol. 50 No. 3 [ 2019 ]
발행처
한국수산경영학회
자료유형
학술저널
수록면
17-29 ( 13쪽)
언어
-
출판년도
2019
등재정보
KCI등재
판매처
한국학술정보
주제어
Fishery Products
Food Safety
Hygiene Management
Mackerels
Quality Control
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 110)
Quality Control 58건
Food Safety 30건
Fishery Products 10건
Hygiene Management 10건
Mackerels 2건
인용/피인용
한국과 일본의 고등어 품질 및 위생관리 비교
' 한국과 일본의 고등어 품질 및 위생관리 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Fishery Products
Food Safety
Hygiene Management
Mackerels
Quality Control
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
114
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Fishery Products
11
0
0.0%
Food Safety
31
0
0.0%
Hygiene Management
11
0
0.0%
Mackerels
3
0
0.0%
Quality Control
59
0
0.0%
계
115
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기