-
- 저자 나지훈(Ji-Hoon Na) 이철교(Choul-Gyo Lee) 박상준(Sang-Jun Park) 정재희(Je-Hee Jeong) 김철민(Cheol-Min Kim) 한홍비(Hong-Bi Han) 김복선(Bok-Seon Kim) 허창기(Chang-Ki Huh)
- 제어번호 106340422
- 학술지명 한국식품저장유통학회지
- 권호사항 Vol. 26 No. 5 [ 2019 ]
- 발행처 한국식품저장유통학회
- 발행처 URL http://www.kosfop.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 474-482 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2019
- KDC 59
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Gouda cheese coating system loess quality ripening
유사주제 논문( 377)