바나나 껍질을 첨가한 생면의 제조와 품질 특성 및 항산화 분석

논문상세정보
' 바나나 껍질을 첨가한 생면의 제조와 품질 특성 및 항산화 분석' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • Banana peel
  • Noodle
  • Quality characteristics.
  • anti-oxidant activity
  • by-product
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
498 0

0.0%

' 바나나 껍질을 첨가한 생면의 제조와 품질 특성 및 항산화 분석' 의 참고문헌

  • 현미 및 수수 첨가에 따른 생면의 품질특성과 항산화 효과
    성 리 [2014]
  • 아밀로펙틴 함량 변화와 하이드로콜로이드 첨가에 의한밀가루 반죽 및 국수의 특성
    조영화 [2007]
  • 삼채(Allium hookeri) 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
    천세영 [2016]
  • 바나나를 이용한 식빵의 품질특성
    최익준 [2016]
  • Prospects of banana waste utilization in wastewater treatment : A review
    Ahmad, T. [2018]
  • Physicochemical properties related to quality of rice noodles
  • Influence of defatted mango kernel seed flour addition on the rheological characteristics and cookie making quality of wheat flour
  • Breadmaking quality of einkorn wheat(Triticum monococcum ssp. monococcum)
    Borghi, B. [1996]