연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
전통발효식품 유래 유산균의 프로바이오틱스 특성 연구
김은지
조승화
김진경
정도연
Kim, Eun-Ji
Jo, Seung-Wha
Kim, Jin-Kyeong
Jeong, Do-Youn
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김은지
조승화
김진경
정도연
Kim, Eun-Ji
Jo, Seung-Wha
Kim, Jin-Kyeong
Jeong, Do-Youn
주제어
Adhesion
antibiotic resistance hydrophobicity
Lactobacillus
probiotic
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,776)
생활과학 1,530건
lactobacillus 86건
Adhesion 80건
probiotic 78건
antibiotic resistance hydrophobicity 2건
인용/피인용
전통발효식품 유래 유산균의 프로바이오틱스 특성 연 ...
' 전통발효식품 유래 유산균의 프로바이오틱스 특성 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
생활과학
Adhesion
antibiotic resistance hydrophobicity
lactobacillus
probiotic
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,768
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
생활과학
1,531
0
0.0%
주제어
Adhesion
81
0
0.0%
antibiotic resistance hydroph ...
3
0
0.0%
lactobacillus
87
0
0.0%
probiotic
79
0
0.0%
계
1,781
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기