-
- 저자 서진규 박준영 김범학 이현준 강성균 양한술
- 제어번호 106263336
- 학술지명 농업생명과학연구
- 권호사항 Vol. 53 No. 3 [ 2019 ]
- 발행처 경상대학교 농업생명과학연구원
- 자료유형 학술저널
- 수록면 41-49 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2019
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 건국대학교 상허기념중앙도서관 경북대학교 중앙도서관 경상국립대학교 도서관 계명대학교 동산도서관 고려대학교 과학도서관 동국대학교 중앙도서관 부경대학교 중앙도서관 서울대학교 중앙도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관 전남대학교 중앙도서관 전북대학교 중앙도서관
- 판매처
- 주제어 Astaxanthin Emulsified sausage Quality characteristics Oxidative stability 산화안정성 아스타잔틴 유화형소시지 품질특성