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인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
장류와 고나트륨 한식 대표 음식의 나트륨 함량 및 염도 저감화 기준치 개발
지앙린
신은경
서정숙
이연경
Jiang, Lin
Shin, Eun-Kyung
Seo, Jung-Sook
Lee, Yeon-Kyung
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
지앙린
신은경
서정숙
이연경
Jiang, Lin
Shin, Eun-Kyung
Seo, Jung-Sook
Lee, Yeon-Kyung
주제어
fermented soybean sauces
Korean-food
salinity
sodium reduction
sodiumcontent
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 888)
건강증진 741건
salinity 63건
korean-food 46건
sodium reduction 30건
sodiumcontent 7건
fermented soybean sauces 1건
인용/피인용
장류와 고나트륨 한식 대표 음식의 나트륨 함량 및 염 ...
' 장류와 고나트륨 한식 대표 음식의 나트륨 함량 및 염도 저감화 기준치 개발' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
건강증진
fermented soybean sauces
korean-food
salinity
sodium reduction
sodiumcontent
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
894
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
건강증진
742
0
0.0%
주제어
fermented soybean sauces
2
0
0.0%
korean-food
47
0
0.0%
salinity
64
0
0.0%
sodium reduction
31
0
0.0%
sodiumcontent
8
0
0.0%
계
894
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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