연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
코덱스의 식품 분류: 곡류, 견과종실류, 허브 및 향신료
이미경
Lee, Mi-Gyung
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이미경
Lee, Mi-Gyung
주제어
Codex Alimentarius Commission
Food classification
Cereal grains
Herbs and spices
Nuts and seeds
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,072)
음식과 음료 1,049건
Codex Alimentarius Commission 6건
Food classification 5건
Cereal grains 5건
Nuts and seeds 5건
Herbs and spices 2건
인용/피인용
코덱스의 식품 분류: 곡류, 견과종실류, 허브 및 향신 ...
' 코덱스의 식품 분류: 곡류, 견과종실류, 허브 및 향신료' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
Codex Alimentarius Commission
Food classification
Cereal grains
Herbs and spices
Nuts and seeds
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,032
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
주제어
Codex Alimentarius Commiss ...
7
0
0.0%
Food classification
6
0
0.0%
Cereal grains
6
0
0.0%
Herbs and spices
3
0
0.0%
Nuts and seeds
6
0
0.0%
계
1,078
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기