연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이산화염소가스를 이용한 식품산업용 소독장에서의 살균효과
김현정
신지영
김지은
양지영
Kim, Hyeon Jeong
Shin, Jiyoung
Kim, Ji-eun
Yang, Ji-young
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김현정
신지영
김지은
양지영
Kim, Hyeon Jeong
Shin, Jiyoung
Kim, Ji-eun
Yang, Ji-young
주제어
Cabinet
Antimicrobial activity
Chlorine dioxide gas
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,274)
음식과 음료 1,049건
antimicrobial activity 213건
chlorine dioxide gas 10건
Cabinet 2건
인용/피인용
이산화염소가스를 이용한 식품산업용 소독장에서의 살 ...
' 이산화염소가스를 이용한 식품산업용 소독장에서의 살균효과' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
Cabinet
antimicrobial activity
chlorine dioxide gas
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,231
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
주제어
Cabinet
3
0
0.0%
antimicrobial activity
214
0
0.0%
chlorine dioxide gas
11
0
0.0%
계
1,278
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기