연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
AF-343 함유 저염 건조 불고기 비빔밥의 관능적 항산화적 특성
김혜영
Kim, Haeyoung
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김혜영
Kim, Haeyoung
주제어
AF-343
anti-oxidant
salt-reduced dried bulgogi bibimbap
sensory
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,280)
anti-oxidant 823건
음식과 음료 382건
sensory 72건
af-343 2건
salt-reduced dried bulgogi bibimbap 1건
인용/피인용
AF-343 함유 저염 건조 불고기 비빔밥의 관능적 항산 ...
' AF-343 함유 저염 건조 불고기 비빔밥의 관능적 항산화적 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
af-343
anti-oxidant
salt-reduced dried bulgogi bibimbap
sensory
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,285
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
0
0.0%
주제어
af-343
3
0
0.0%
anti-oxidant
824
0
0.0%
salt-reduced dried bulgogi bi ...
2
0
0.0%
sensory
73
0
0.0%
계
1,285
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기