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저항전분 현미로 제조한 스펀지케익의 품질특성
윤춘식(Chun-Sik Yun)
황진아(Jinah Hwang)
김현아(Hyun-Ah Kim)
장윤희(Yun Hee Chang)
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
윤춘식(Chun-Sik Yun)
황진아(Jinah Hwang)
김현아(Hyun-Ah Kim)
장윤희(Yun Hee Chang)
주제어
Color value
Resistant starch
Sensory evaluation
Sponge cake
Texture
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 367)
texture 203건
Sensory evaluation 131건
Sponge cake 18건
Color value 10건
Resistant starch 5건
인용/피인용
저항전분 현미로 제조한 스펀지케익의 품질특성
' 저항전분 현미로 제조한 스펀지케익의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Color value
Resistant starch
Sensory evaluation
Sponge cake
texture
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
372
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Color value
11
0
0.0%
Resistant starch
6
0
0.0%
Sensory evaluation
132
0
0.0%
Sponge cake
19
0
0.0%
texture
204
0
0.0%
계
372
0
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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