연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
우엉 분말 첨가 양갱의 품질 특성
김남곤(Nam Gon Kim)
유승석(Seung-Seok Yoo)
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김남곤(Nam Gon Kim)
유승석(Seung-Seok Yoo)
주제어
Sensory qualities
Yanggaeng
Burdock
DPPHradical
Texture
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 307)
texture 203건
Yanggaeng 66건
dpphradical 28건
burdock 10건
인용/피인용
우엉 분말 첨가 양갱의 품질 특성
' 우엉 분말 첨가 양갱의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Sensory qualities
Yanggaeng
burdock
dpphradical
texture
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
312
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Sensory qualities
1
0
0.0%
Yanggaeng
67
0
0.0%
burdock
11
0
0.0%
dpphradical
29
0
0.0%
texture
204
0
0.0%
계
312
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기