연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
스테비아 잎을 첨가한 불고기 양념의 품질특성
황경환(Kyung Hwan Hwang)
송민경(Min Kyung Song)
윤혜현(Hye Hyun Yoon)
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
황경환(Kyung Hwan Hwang)
송민경(Min Kyung Song)
윤혜현(Hye Hyun Yoon)
주제어
Chicken breast
Stevia
Bulgogisauce
QDA
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 19)
qda 10건
Chicken breast 6건
bulgogisauce 2건
Stevia 1건
인용/피인용
스테비아 잎을 첨가한 불고기 양념의 품질특성
' 스테비아 잎을 첨가한 불고기 양념의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Chicken breast
Stevia
bulgogisauce
qda
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
23
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Chicken breast
7
0
0.0%
Stevia
2
0
0.0%
bulgogisauce
3
0
0.0%
qda
11
0
0.0%
계
23
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기