연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
저항전분(RS2) 첨가가 퍼프 페이스트리의 품질 및 저장특성에 미치는 영향
한장호(Jang-Ho Han)
이명호(Myung-ho Lee)
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
한장호(Jang-Ho Han)
이명호(Myung-ho Lee)
주제어
Preference scores
Puff pastry
Quality characteristics
Resistant starch2
Storage properties
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 251)
Quality characteristics 251건
인용/피인용
저항전분(RS2) 첨가가 퍼프 페이스트리의 품질 및 저 ...
' 저항전분(RS2) 첨가가 퍼프 페이스트리의 품질 및 저장특성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Preference scores
Puff pastry
Quality characteristics
Resistant starch2
Storage properties
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
256
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Preference scores
1
0
0.0%
Puff pastry
1
0
0.0%
Quality characteristics
252
0
0.0%
Resistant starch2
1
0
0.0%
Storage properties
1
0
0.0%
계
256
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기