연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
LC-MS/MS를 이용한 식품 중 맥각 알칼로이드 시험법 개발
천소영
정은아
이봄내
권진욱
박혜영
김신희
강길진
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
천소영
정은아
이봄내
권진욱
박혜영
김신희
강길진
주제어
Cereal products
Ergot alkaloid
Analytical method
LCMS/MS
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 309)
lcms/ms 217건
analytical method 90건
Cereal products 1건
Ergot alkaloid 1건
인용/피인용
LC-MS/MS를 이용한 식품 중 맥각 알칼로이드 시험 ...
' LC-MS/MS를 이용한 식품 중 맥각 알칼로이드 시험법 개발' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Cereal products
Ergot alkaloid
analytical method
lcms/ms
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
313
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Cereal products
2
0
0.0%
Ergot alkaloid
2
0
0.0%
analytical method
91
0
0.0%
lcms/ms
218
0
0.0%
계
313
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기