연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
RTD (Ready-to-drink) 콜드브루커피의 이화학 및 감각특성 분석
송영주
황현주
이승주
Song, Young-Ju
Hwang, Hyun-Ju
Lee, Seung-Joo
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
송영주
황현주
이승주
Song, Young-Ju
Hwang, Hyun-Ju
Lee, Seung-Joo
주제어
RTD
cold-brew coffee
descriptiveanalysis
physicochemical characteristics
sensory analysis
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 895)
식품공학 746건
physicochemical characteristics 91건
descriptiveanalysis 25건
sensory analysis 21건
RTD 8건
cold-brew coffee 4건
인용/피인용
RTD (Ready-to-drink) 콜드브루커피의 이화학 및 감 ...
' RTD (Ready-to-drink) 콜드브루커피의 이화학 및 감각특성 분석' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품공학
RTD
cold-brew coffee
descriptiveanalysis
physicochemical characteristics
sensory analysis
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
892
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
747
0
0.0%
주제어
RTD
9
0
0.0%
cold-brew coffee
5
0
0.0%
descriptiveanalysis
26
0
0.0%
physicochemical characteristi ...
92
0
0.0%
sensory analysis
22
0
0.0%
계
901
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기