연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
응고제와 침지제의 pH 조절에 따른 곤약의 저장성 강화
최웅규
Choi, Ung-Kyu
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
최웅규
Choi, Ung-Kyu
주제어
5
Soaking liquid
Konjacjelly
Moldingprocess
pH 11
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,143)
음식과 음료 1,049건
5 81건
konjacjelly 9건
moldingprocess 3건
Soaking liquid 1건
인용/피인용
응고제와 침지제의 pH 조절에 따른 곤약의 저장성 강 ...
' 응고제와 침지제의 pH 조절에 따른 곤약의 저장성 강화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
5
Soaking liquid
konjacjelly
moldingprocess
pH 11
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,103
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
주제어
5
82
0
0.0%
Soaking liquid
2
0
0.0%
konjacjelly
10
0
0.0%
moldingprocess
4
0
0.0%
pH 11
1
0
0.0%
계
1,149
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기