연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
고전문학을 통한 음식문화 콘텐츠 연구
김태웅(Kim Tai Woong)
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김태웅(Kim Tai Woong)
주제어
Cheongguyeongeon compiled by Gim Cheontaek
Contents
Food-related Sijo
Red Bean Porridge
crab preserved in soy sauce
Food Culture
Kimchi
mandarinfish
soy sauce
게젓
김천택본 《청구영언》
김치
쏘가리
음식관련 시조
음식문화
청장
콘텐츠
팥죽
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,088)
콘텐츠 486건
Contents 217건
kimchi 171건
음식문화 74건
food culture 48건
김치 42건
soy sauce 33건
팥죽 5건
청장 3건
mandarinfish 2건
Cheongguyeongeon compiled by Gim Cheontaek 1건
Food-related Sijo 1건
Red Bean Porridge 1건
crab preserved in soy sauce 1건
게젓 1건
쏘가리 1건
음식관련 시조 1건
인용/피인용
고전문학을 통한 음식문화 콘텐츠 연구
' 고전문학을 통한 음식문화 콘텐츠 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Cheongguyeongeon compiled by Gim Cheontaek
Contents
Food-related Sijo
Red Bean Porridge
crab preserved in soy sauce
food culture
kimchi
mandarinfish
soy sauce
게젓
김천택본 《청구영언》
김치
쏘가리
음식관련 시조
음식문화
청장
콘텐츠
팥죽
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,104
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Cheongguyeongeon compiled by ...
2
0
0.0%
Contents
218
0
0.0%
Food-related Sijo
2
0
0.0%
Red Bean Porridge
2
0
0.0%
crab preserved in soy sauce
2
0
0.0%
food culture
49
0
0.0%
kimchi
172
0
0.0%
mandarinfish
3
0
0.0%
soy sauce
34
0
0.0%
게젓
2
0
0.0%
김천택본 《청구영언》
1
0
0.0%
김치
43
0
0.0%
쏘가리
2
0
0.0%
음식관련 시조
2
0
0.0%
음식문화
75
0
0.0%
청장
4
0
0.0%
콘텐츠
487
0
0.0%
팥죽
6
0
0.0%
계
1,106
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기