연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
뽕잎 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
박인덕
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박인덕
주제어
Mulberry leaf powder
dumplingshell
quality characteristics
sensory evaluation
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,012)
quality characteristics 596건
sensory evaluation 404건
dumplingshell 11건
Mulberry leaf powder 1건
인용/피인용
뽕잎 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
' 뽕잎 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Mulberry leaf powder
dumplingshell
quality characteristics
sensory evaluation
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,016
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Mulberry leaf powder
2
0
0.0%
dumplingshell
12
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
sensory evaluation
405
0
0.0%
계
1,016
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기