연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
온도와 수분활성도에 따른 커피 생두의 저장기간 중 이화학적 및 항산화 활성 변화
김인용(Inyong Kim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김인용(Inyong Kim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
주제어
anti-oxidant
coffee
humidity
storage
temperature
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,691)
anti-oxidant 823건
temperature 510건
storage 234건
coffee 84건
humidity 40건
인용/피인용
온도와 수분활성도에 따른 커피 생두의 저장기간 중 이 ...
' 온도와 수분활성도에 따른 커피 생두의 저장기간 중 이화학적 및 항산화 활성 변화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
anti-oxidant
coffee
humidity
storage
temperature
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,696
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
anti-oxidant
824
0
0.0%
coffee
85
0
0.0%
humidity
41
0
0.0%
storage
235
0
0.0%
temperature
511
0
0.0%
계
1,696
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기