연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
김영수
황선일
김상태
한나은
김혜영
김현수
박광희
윤미혜
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김영수
황선일
김상태
한나은
김혜영
김현수
박광희
윤미혜
주제어
Acidity
Lactic acid bacteria
pH
Probiotics
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 910)
ph 397건
probiotics 267건
lactic acid bacteria 208건
acidity 38건
인용/피인용
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방 ...
' 프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
acidity
lactic acid bacteria
ph
probiotics
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
914
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
acidity
39
0
0.0%
lactic acid bacteria
209
0
0.0%
ph
398
0
0.0%
probiotics
268
0
0.0%
계
914
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기