연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
일반 및 가공용 쌀 발아현미로 제조한 홍국쌀의 Monacolin K 함량과 항산화 성분 비교
오현아(Hyun Ah Oh)
김민영(Min Young Kim)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
송명섭(Myeong Seob Song)
이준수(Junsoo Lee)
정헌상(Heon Sang Jeong)
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
오현아(Hyun Ah Oh)
김민영(Min Young Kim)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
송명섭(Myeong Seob Song)
이준수(Junsoo Lee)
정헌상(Heon Sang Jeong)
주제어
Monascus
antioxidantcomponents
monacolin K
normal type rice
processing type rice
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 13)
monacolin k 10건
Monascus 2건
antioxidantcomponents 1건
인용/피인용
일반 및 가공용 쌀 발아현미로 제조한 홍국쌀의 Monac ...
' 일반 및 가공용 쌀 발아현미로 제조한 홍국쌀의 Monacolin K 함량과 항산화 성분 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Monascus
antioxidantcomponents
monacolin k
normal type rice
processing type rice
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
18
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Monascus
3
0
0.0%
antioxidantcomponents
2
0
0.0%
monacolin k
11
0
0.0%
normal type rice
1
0
0.0%
processing type rice
1
0
0.0%
계
18
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기