연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Sous-vide 조리법을 적용한 감자조림의 품질특성 및 최적화
정서영(Seo Yeong Choung)
주나미 ( Na Mi Joo )
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정서영(Seo Yeong Choung)
주나미 ( Na Mi Joo )
주제어
optimization
potato
response surface methodology (RSM)
sous vide
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 432)
optimization 347건
response surface methodology (rsm) 42건
potato 25건
sous vide 18건
인용/피인용
Sous-vide 조리법을 적용한 감자조림의 품질특성 및 최 ...
' Sous-vide 조리법을 적용한 감자조림의 품질특성 및 최적화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
optimization
potato
response surface methodology (rsm)
sous vide
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
436
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
optimization
348
0
0.0%
potato
26
0
0.0%
response surface methodology ...
43
0
0.0%
sous vide
19
0
0.0%
계
436
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기