논문상세정보
-
- 저자 정은지(Eun Ji Jeong) 윤향식(Hyang-Sik Yoon) 김익제(Ik Jei Kim) 홍성택(Seong Taek Hong) 김소영(So Young Kim) 길나영(Na Young Gil) 한남수(Nam Soo Han) 엄현주(Hyun-Ju Eom)
- 제어번호 105867032
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 47 No. 11 [ 2018 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1159-1168 ( 10쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2018
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 fermentation starter whole soybean meju doenjang
유사주제 논문( 603)