연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
복숭아 젤리의 품질에 혼합 겔화제 첨가량이 미치는 영향
박가영
라하나
조용식
김하윤
김경미
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박가영
라하나
조용식
김하윤
김경미
주제어
gelling agents
jelly
Peach
physicochemical
sensory evaluation
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 521)
sensory evaluation 404건
physicochemical 48건
jelly 34건
peach 33건
gelling agents 2건
인용/피인용
복숭아 젤리의 품질에 혼합 겔화제 첨가량이 미치는 영 ...
' 복숭아 젤리의 품질에 혼합 겔화제 첨가량이 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
gelling agents
jelly
peach
physicochemical
sensory evaluation
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
526
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
gelling agents
3
0
0.0%
jelly
35
0
0.0%
peach
34
0
0.0%
physicochemical
49
0
0.0%
sensory evaluation
405
0
0.0%
계
526
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기