-
- 저자 위현정(Hyun-Jeong Wee) 이새벽(Sae-Byuk Lee) 최규택(Kyu-Taek Choi) 함지연(Ji-Yeon Ham) 여수환(Soo-Hwan Yeo) 박희동(Heui-Dong Park)
- 제어번호 105765797
- 학술지명 한국식품저장유통학회지
- 권호사항 Vol. 25 No. 6 [ 2018 ]
- 발행처 한국식품저장유통학회
- 발행처 URL http://www.kosfop.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 730-741 ( 12쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2018
- KDC 59
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 applecider cofermentation fermentation freezeconcentration non-Saccharomyces yeasts