-
- 저자 하광수(Gwangsu Ha) 양희종 ( Hee Jong Yang ) 정수지 ( Su Ji Jeong ) 류명선(Myeong Seon Ryu) 김진원(JinWon Kim) 양호연(Ho-Yeon Yang) 신수진(Su-Jin Shin) 임수아(Sua Im) 서지원(Ji Won Seo) 정성엽 ( Seong Yeop Jeong ) 정도연 ( Do Youn Jeong )
- 제어번호 105761060
- 학술지명 한국식품저장유통학회지
- 권호사항 Vol. 25 No. 5 [ 2018 ]
- 발행처 한국식품저장유통학회
- 발행처 URL http://www.kosfop.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 613-624 ( 12쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2018
- KDC 59
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 anti-microbial activity Bacillus subtilis biopreservative medium optimization response surface methodology