연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
취반방법에 따른 혼합잡곡밥의 품질 및 이화학 특성
김현주
이지혜
이병원
이유영
이병규
전용희
고지연
우관식
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김현주
이지혜
이병원
이유영
이병규
전용희
고지연
우관식
주제어
antioxidant characteristics
cookingmethod
mixedgrains
quality characteristics
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 622)
quality characteristics 596건
cookingmethod 18건
antioxidant characteristics 4건
mixedgrains 4건
인용/피인용
취반방법에 따른 혼합잡곡밥의 품질 및 이화학 특성
' 취반방법에 따른 혼합잡곡밥의 품질 및 이화학 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
antioxidant characteristics
cookingmethod
mixedgrains
quality characteristics
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
626
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
antioxidant characteristics
5
0
0.0%
cookingmethod
19
0
0.0%
mixedgrains
5
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
계
626
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기