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천연재료와 합성색소 첨가에 따른 마카롱의 품질 특성
박옥자
박미혜
이승환
이선미
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박옥자
박미혜
이승환
이선미
주제어
antioxidant activity
macaroon
natural material
sensory evaluation
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,444)
antioxidant activity 1,027건
sensory evaluation 404건
natural material 10건
macaroon 3건
인용/피인용
천연재료와 합성색소 첨가에 따른 마카롱의 품질 특성
' 천연재료와 합성색소 첨가에 따른 마카롱의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
antioxidant activity
macaroon
natural material
sensory evaluation
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,446
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
antioxidant activity
1,028
0
0.0%
macaroon
4
0
0.0%
natural material
11
0
0.0%
sensory evaluation
405
0
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계
1,448
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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