-
- 저자 장세원(Sewon Jang) 서동호(Dong-Ho Seo) 금준석(Jun-Seok Kum) 박종대(Jong-Dae Park) 최현욱(Hyun-Wook Choi) 성정민( Jung-Min Sung) 최윤상(Yun-Sang Choi) 이병호(Byung-Hoo Lee)
- 제어번호 105623734
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 50 No. 5 [ 2018 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 499-503 ( 5쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2018
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 frozen rice cake quality characteristics rice flour surichwi transglutaminase
유사주제 논문( 672)