-
- 저자 변의홍(Eui-Hong Byun) 김광욱(Kwangwook Kim) 김이은(Yi-Eun Kim) 조은지(Eun-Ji Cho) 민희숙(Hee-Suk Min) 이정현(Jeong-Hyeon Lee) 조규성(Gyu-Seong Cho) 윤우정(Woo Jung Yoon) 김병천(Byung Chean Kim) 안동현(Dong-Hyun Ahn) 박원종(Won-Jong Park)
- 제어번호 105623561
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 47 No. 10 [ 2018 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 973-980 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2018
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 antioxidant activity flavonoid neuroprotective effect polyphenol sprout barley